Как варить свеклу в микроволновке

Для того чтобы быстро сварить свеклу, можно воспользоваться микроволновой печью. Этот корнеплод отваривают в микроволновке двумя способами: с добавлением воды или без нее. (далее…)

Лакомка с творогом: рецепт приготовления

В разнообразии домашней выпечки «Лакомка» творожная стоит несколько особняком. Это на редкость вкусный десерт и при том менее калорийный, чем бисквиты, торты и даже печенье. Испечь такие пирожные не составляет...

Как подключить интернет мегафон

Без мобильного интернета сегодня способны обойтись немногие, особенно это касается людей работающих и стремящихся быть всегда в курсе всей полезной информации. (далее…)

Как печь сдобные булочки

Всем, кто любит свежую выпечку, стоит освоить искусство приготовления булочек в домашних условиях. Научившись замешивать сдобное дрожжевое тесто, вы сможете делать булочки с разнообразной начинкой или без нее. Правильно испеченные...

Как найти владельца мобильного номера

Часто люди ищут близкого человека или друга, от которого остался лишь номер мобильного телефона. Или же наоборот, разыскивается мошенник, обманувший свою жертву с помощью звонка по мобильнику. (далее…)

Как обставить однушку

Существует несколько вариантов обустройства однокомнатной квартиры. В зависимости от количества человек и их образа жизни можно подобрать определенную концепцию и стиль, создав функциональное пространство. (далее…)

Как сделать сало

Сало - это не только очень вкусно, но и полезно. Предлагаем вашему вниманию рецепт домашнего вареного сала. Заодно попробуем развеять миф о вреде сала, перечислив его полезные свойства, и, вполне...

Как подключить роуминг в Билайн

Пользоваться услугой роуминга приходится по разным причинам – рабочая командировка или отдых за границей. Чтобы не покупать на новом месте сим-карту местного оператора, можно просто подключить данную услугу. (далее…)

Как хранить устрицы

Как и другие виды моллюсков, устрицы являются живыми организмами, которые должны храниться в подходящих условиях, чтобы избежать не столько порчи продукта, сколько его физической смерти. (далее…)