Капуста входит в состав множества блюд, этот овощ выращивался на Руси еще с одиннадцатого века. Но первые сведения о кочанах с хрусткими мясистыми листьями встречались во времена Древнего Рима. (далее…)
Овощи - самый крупный поставщик витаминов и полезных веществ для нашего организма. Однако следует учесть, что для того, чтобы сохранить все полезные вещества в овощах, нужно подвергать их минимальной тепловой...
Желающие похудеть или поддержать фигуру на должном уровне могут побаловать себя легким салатом, основу которого составляют ананасы и креветки. Кроме того, эти блюдо содержит много полезных элементов и позволит утолить...
Венские вафли - один из самых распространенных в Европе десертов, с каждым годом завоевывающий все больше поклонников и в нашей стране. Все дело в исключительном вкусе этой выпечки и разнообразии...
Возможности многих телефонов позволяют использовать их в качестве веб-камеры. Для этого потребуется установка специального приложения, которое выбирается в зависимости от операционной системы, которой управляется сотовый телефон. (далее…)
В азиатской кухне водоросли – популярный ингредиент. В Корее есть рецепт супа, второе название которого переводится как «С днем рождения!», им кормят женщин в первый месяц после родов. Больше всего...
Куриные бедрышки готовят десятками разных способов. Их запекают, тушат и варят, делают шашлыки и начинку для пирогов. Ну а самый простой и вкусный вариант – жареные бедрышки. Освоив несколько рецептов...
Соленые лимоны некоторым кажутся чем-то экзотическим, хотя любители индийской и северо-африканской кухни прекрасно знают, что там это одна из самых распространенных приправ. (далее…)
Соус – отличное дополнение к любому блюду. С его помощью можно сгладить недочеты основного блюда, либо сделать яркий акцент, придав остроту, свежесть и загадочность. Соус без труда можно приобрести в...
Приготовленная в мультиварке пшеничная каша - вкусное и полезное блюдо, которое дети будут есть с большим удовольствием. Если сварить эту кашу без молока, ее можно употреблять в пищу во время...