Почему яйца портятся

Яйца – пищевой продукт, ценный своим составом: содержит полноценные белки, а также жиры, минеральные вещества, витамины. При хранении, особенно если это ненадлежащие условия, при транспортировке и по другим причинам в...

Как научиться готовить бэнто

Бэнто - так японцы называют порцию еды, упакованную в специальную коробочку,­­ которую они берут с собой в офис, школу, путешестви­­е, чтобы перекусить­­. Подбор пропорций продуктов, упаковка бэнто - это целый...

Как передать icq с телефона на телефон

Установить icq на мобильный телефон можно несколькими способами: непосредственно зайдя с мобильного телефона на WAP-сайт и скачать файл установки, либо скачать файл установки через интернет на компьютере, а потом посредством...

Как приготовить рис с тушенкой

Рис с тушенкой — простое, вкусное и ароматное блюдо, которое очень быстро готовится и прекрасно подойдет для обеда или ужина. Рис и тушенку можно сочетать в виде плова, овощного рагу...

Круассаны с корицей

Классический французский круассан − это восхитительный рогалик из тысячи слоев воздушного теста. Он золотистый и хрустящий снаружи и нежный внутри. (далее…)

Как отличить мясо кролика

Мясо кролика – вкусный и полезный диетический продукт. Но известны случаи обмана покупателей, когда вместо крольчатины люди получали совсем другое мясо. (далее…)

Как включить сенсор в ноутбуке

Современные мобильные компьютеры оснащены специальным сенсором (touchpad). Это устройство является аналогом компьютерной мыши. Сенсор можно использовать в тех ситуациях, когда нет нужной поверхности для нормальной работы мыши. (далее…)

Как сделать абажур для лампы

Если старый абажур пришел в негодность, то не спешите выбрасывать лампу. Для нее можно сделать изумительный аксессуар из нитей, бумаги, пластиковых бутылок и даже пластмассовых ложек. (далее…)

Как делать грибную икру

Грибы – натуральный богатый источник белка, вкусный и сытный продукт, который разрешено употреблять даже в период строгого поста. А изысканные рецепты грибной икры делают ее незаменимым блюдом для праздничного стола....