Как сделать сухофрукты

Когда в конце лета изобилие фруктов потрясает воображение, возникает вопрос, что же делать со всем этим богатством. Кроме маринадов, варенья и прочих консервов, можно сделать домашние сухофрукты. (далее…)

Как найти по imei коду телефон

Если у вас украли мобильный телефон, процедуру поиска может упростить IMEI – код вашего аппарата. Это уникальный 15-значный номер, присваиваемый в процессе производства и считываемый аппаратурой оператора сотовой связи при...

Можно ли есть лисье мясо

Охота на лису чрезвычайно популярна во многих странах мира. Наиболее ценной частью полученной добычи является мех. Тушку, как правило, используют для приманки более крупных хищников. Однако некоторые изощренные гурманы охотятся...

Как приготовить мидии в панцире

Если креветки и крабы – уже довольно привычный продукт на нашем столе, то мидии, съедобные моллюски в двустворчатых раковинах, менее популярны среди потребителей. Возможно потому, что многие просто не знакомы...

Как выбрать дизайнера квартир

Перед многими людьми, начинающими капитальный или косметический ремонт своей квартиры, нередко возникает вопрос: придумать дизайн помещения самостоятельно или воспользоваться услугами профессионального дизайнера. (далее…)

Что такое сырая марципановая масса

Марципаном называют не только ароматные, сладкие конфеты или красивые фигурки, но и саму массу, из которой их делают. В свою очередь для производства марципана берут сырую массу, также называемую марципановой....

Свинина на косточке в духовке — лучшие рецепты

Самым популярным видом мяса для приготовления является свинина. Существует несметное количество рецептов великолепных блюд из этого мяса. Многие любят мясо на кости, что не удивительно, свинина на косточке, запеченная в...

Как делать студень

Студень является желеобразным густым блюдом на бульоне с мясными кусочками, получающимся в результате охлаждения. Студень – это не заливное, так как он отличается исключением добавления любых видов желирующих веществ. (далее…)

Как готовить мясо в горшочках

Мясо в горшочке может стать козырем начинающего повара. Изысканное название блюда и его богатый вкус не выдаст гостям, что вы чуть ли не впервые разделывали мясо и потратили на приготовление...