C перцем в сердце. Как конфеты с ликом Путина помогут процветанию России

flag18

Товарищи, это диверсия! В детские новогодние подарки какие-то вражеские, чтоб у них повылазило, лазунчики запихали конфеты «Президент» с портретом президента на обертке. То есть эти англо-японские шпионы хотят, чтобы наши дети ели нашего президента! Чтоб они кусали и жевали то, что носит его имя, а фантик с изображением его лица выкидывали в помойные ведра! И никто до сих пор не арестован!!! Я негодую.

Питерская кондитерская фабрика выпустила конфеты с лицом нашего Верховного главнокомандующего. Вокруг лица, чтобы никто не сомневался, написано: «Президент России В.В. Путин». В состав вкусняшки входят перец чили, водка «Царская» и имбирь. Видимо, чтобы уже с малолетства отбить у детей какую-либо симпатию к лидеру нации. Ребеночек такой разворачивает фантичек, берет конфетку, ждет сладкого праздника во рту, а там, хабах, война и крокодилы. Перцовочка с имбирем. Адова смесь для Рахметова. Ну и еще, так и быть, мадагаскарская ваниль. Чтобы, видимо, сверху на все это пованивало Мадагаскаром.

Дорогая милиция, это же дети! У них неокрепшая психика. Их легко сбить с пути и пустить неверной дорогой. Сегодня, понимаешь, они Путина сожрут, а завтра поезда под откос пускать будут. О каком уважении к государю мы говорим, если с младых ногтей дети начнут пихать его в рот, а потом выкакивать?! Государя! В.В. Путина! В унитаз!!! Господи, да кощуницы из «Пуси Райт» — ангелы по сравнению с этими кондитерами.

Товарищи милиционеры, родненькие, остановите творящийся в отечестве беспредел. Они же еще слоган к конфете придумали. «С теплом в душе и перцем в сердце»! Рифмоплеты хреновы. С перцем в сердце! С водкой в глотке, в холодце на лице. Бедный Владимир Владимирович. Да с перцем в сердце ни один даже самый здоровый человек не выживет. Я вам отвечаю, диверсанты они. Банда кондитеров. Убийцы в белых халатах. Кадырова на вас нет.

А что такое «с теплом в душе»? Какое им дело до президентского душа? Или это специально, чтобы те дети, у кого нет горячей воды, завидовали и ненавидели? Дескать, у дяденьки с фантика теплый душ, а у нас-то холодный. Он-то, небось, каждый день ванну принимает, а у нас заместо душа лейка, ковшик и старый таз. Айда на Болотную стаканчиками в гвардейцев кидаться! Эх, я всегда знал, что враг хитер, коварен и вездесущ, но чтобы вот так, через трюфель, этого даже я не ожидал.

Хотя, может, конечно, всё наоборот. В смысле, не враги, а друзья. Ну, то есть проверка такая. Кто по-настоящему президента любит, а кто прикидывается. Ежели депутат какой, сторож или ребенок фантик с ликом государевым смял и выкинул, того немедля хватать и в острог. Тот, значит, только притворяется, что любит. Он и в войну подведет, и табакеркой по башке захреначит. Ну а тот, кто фантик аккуратно разгладит, сложит и дома над кроватью повесит, того можно хоть в генералы производить, хоть в министры любых дел, потому как, сразу понятно, человек свой. Верный. С ним хоть в разведку иди, хоть в бане спиной поворачивайся — не подведет.

Это же реально шикарный способ освободить страну от конформистов и конъюнктурщиков. От флюгеров и прочих хамелеонов. Сидят они такие в Совете Федерации, ловят ветер, и тут им, бац, конфетки. Дескать, кофе-пауза, все дела. Они едят, а специальные люди следят. И только какой сенатор Путина смял, его сразу за микитки и в «Кресты». И Госдуму так почистить можно, и кабинет министров. А в армии какой порядок наведем! Я, кстати, не удивлюсь, если в 30-х годах примерно так врагов народа и вычисляли. И ведь какую страну отгрохали. Гитлера победили. И Троцкого. И Бухарина с Каменевым. И Мандельштама с Хармсом. А по итогу даже колбасу с сыром. Всех победили.

Так что беру все плохие слова о конфетах назад. Хорошие конфеты. Правильные. Главное, чтобы теперь те, кто надо, внимательно за нами следили и вовремя обезвреживали.

Источник: gubdaily.ru

Добавить комментарий