Улюкаев рассказал о буднях библиотекаря в ИК

Осужденный за взятку в 2 млн долларов Алексей Улюкаев рассказал о работе в библиотеке и зарядке на свежем воздухе в письме, опубликованном на портале News.ru.

По его словам, библиотека исправительной колонии № 1 Тверской области, где Улюкаев отбывает наказание, обслуживает около 300 человек, которые иногда читают и «серьезные книги серьезных авторов». «Бывают и довольно интересные обсуждения», — сказал экс-министр.

Улюкаев рассказал, что поддерживает физическую форму с помощью зарядки на свежем воздухе. В нее он включает элементы йоги, потому что для полноценных занятий не хватает места.

«Физическую форму поддерживаю обыкновенной зарядкой на свежем воздухе: приседания, наклоны, отжимания и так далее», — говорится в письме.

Бывший глава Минэкономразвития отказался отвечать на вопросы о современном состоянии экономики, потому что «не располагает необходимой для этого информацией».

Напомним, в декабре 2017 года Улюкаев приговорен к восьми годам колонии за получение взятки. Осужденный вину не признает до сих пор.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий