Украина рассказала об убытках из-за захвата «Норда»

Власти Киева рассказали о последствиях в результате задержания российского судна «Норд». Об этом свидетельствуют данные объединения «Украинская металлургическая промышленность».

По полученным данным, Киев уже пожалел из-за своих непродуманных действий, задержав российское судно «Норд». Сообщается, что из-за действий Украины пограничные службы ФСБ России усилили контроль над проходящими судами в Керченском проливе. Нередко проступают случаи, когда корабли не получают разрешение на проход корабля из-за санкций и других причин.

Отмечается, что в результате инцидента Украина понесла серьезные убытки. Финансовые результаты украинских портов за девять месяцев 2018 года ухудшились. Они потеряли порядка 24 миллионов гривен. Как долго это будет продолжаться и сколько ещё денежных средств потеряет Украина даже эксперты не берутся предсказывать. Учитывая, что глава МИД Украины Павел Климкин взял курс на разрыв всех дипломатических отношений с Россией, то улучшение ситуации в украинских портах в ближайшее время не стоит ожидать.  

Как пишет издание ФАН, экс-депутат Рады высмеял жалобы Украины на проблемы со въездом в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Владимир Кучак

facebook.com — Державна прикордонна служба України

#россия
#украина
#норд

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий