Украина прости Amazon убрать товары с символикой ДНР с сайта

Посольство Украины в Америке обратилось к основателю онлайн-площадки Amazon Джеффу Безосу с просьбой прекратить продажу товаров с символикой ДНР.

Напомним, что ранее исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун заявила о необходимости устроить флешмоб, выступив против торговой площадки Amazon. Это было связано с продажей товаров с символикой Донецкой Народной Республики.

В сообщении украинского посольства в социальной сети Facebook говорится, что ведомство официально обратилось к основателю площадки Джеффу Безосу с настоятельным призывом удалить с сайта товары с символикой Донецкой республики. Данное сообщение было опубликовано в среду, 21 ноября.

В посольстве Украины также сообщили, что обратились к руководителю компании eBay. По мнению украинского дипведомства, начальство компании обязано принять аналогичные меры в отношении продукции с символикой ЛНР и ДНР. Киев обратил внимание Администрации США, руководства Государственного департамента, министерства торговли и финансов США на данную ситуацию. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

youtube.com / Официальный сайт Amazon

#украина
#днр
#amazon

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий