Участники ежегодного форума Liberty в Нью-Йорке остались недовольны прошедшими выборами в Конгресс

Форум Свободы в Нью-Йорке в этом году собрал 300 гостей. Он проходит с 7 по 8 ноября.

На форуме собираются представители некоммерческих организаций для обмена идеями касательно разнообразных аспектов. В этом году главной темой стали промежуточные выборы в Конгресс США. Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) пообщался с участниками этого форума. 

Так, президент и главный исполнительный директор Института Буркей Роберт Альт отметил, что на этом форуме все свободные, не левые и не правые. Что касается выборов, то в своем докладе Альт упомянул, что они не были свободными. 

А вот представитель некоммерческой компании Atlas Network Бред Липс открыто рассказал, что США — это не свободное государство. Он отметил, что Штаты разделились на две правящие структуры, которые рвут страну на части. Представитель упомянутой организации признался, что они стремятся к свободе и честным выборам, однако таких в Штатах нет. Липс даже не голосовал и не планирует до тех пор, пока политика не станет работать на граждан. В заключение Бред Липс призвать участников быть противниками, чтобы в государстве что-то изменилось. 

Следует отметить, что ни один из участников форума не назвал точных фамилий и не рассказал о нарушениях на выборах. 

Также на форуме обсуждалась и тема дальнейшего развития государства. Так, Герри Оррстром, частный инвестор, уверен, что в Штатах следует менять концепцию городской системы. Только в этом случае города станут удобны для граждан. Инвестор считает, что Нью-Йорку не хватает удобства и дорог. При этом он не обратил внимание на другие проблемы города. Следует отметить, что никаких идей касательно улучшения жизни горожан высказано не было.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Юшина

Федеральное агентство новостей — Кристина Волкова

#выборы
#сша
#форум
#liberty

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий