Волоколамское шоссе встало из-за затопления Тушинского тоннеля в Москве

Тушинский транспортный тоннель Москвы затопило водой с сооружений канала имени Москвы, и ГИБДД ограничило движение по Волоколамскому шоссе, сообщает «Интерфакс».

На месте аварии работают городские службы, туда же прибыли руководители Центра организации дорожного движения (ЦОДД) и московского ГИБДД, сообщает ЦОДД в твиттере.

Так Тушинский тоннель выглядит сейчас. На месте все городские службы. Также там находятся Глава ГИБДД Москвы В.Коваленко и руководитель ЦОДД В.Юрьев. pic.twitter.com/Dgqf2DK9II

— ЦОДД (@gucodd) 10 января 2019 г.

«Уважаемые водители, в Волоколамском транспортном тоннеле произошло наполнение водой дорожного полотна, движение в сторону Московской области перекрыто сотрудниками ГИБДД», — сообщила пресс-служба столичного МЧС.

В столичном ГИБДД уточнили, что движение по Волоколамскому шоссе перекрыто в сторону области от развязки у метро Сокол. Движение в Тушинском тоннеле полностью перекрыто. В центр движение сохраняется, но выезд ограничен до трех полос. Также перекрыто движение с внутренней стороны МКАД на Волоколамское шоссе. Движение от МКАД в сторону центра сужено до одной полосы.

Автобусы № 904, 904к и троллейбусы № 70 из центра едут до больницы МПС. Троллейбусы № 70 (в обратном направлении) – от Братцево до Химкинского бульвара. Трамваи в Братцево едут в обычном режиме.

Глава канала им. Москвы Герман Елянюшкин сообщил телеканалу «Россия 24» о прорыве «размером где-то 15 на 5 метров», из которого вода поступает на Волоколамское шоссе.

На тушинской новый водопад pic.twitter.com/ByvuLCQpbe

— Макс Орлов (@maxorlov58) 10 января 2019 г.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий