«Визовый режим не за горами»: в Киеве предложили запретить въезд российским женщинам

Нардеп Верховной рады Украины Андрей Тетерук выступил с предложением запретить въезд в страну женщинам с российским гражданством.

По мнению политика, именно они якобы занимаются шпионажем в пользу России. В качестве примера он привёл Анну Чапман и Марию Бутину. Россиянки, согласно рассуждениям Тетерука, не менее «опасны», чем мужчины-россияне. В заключение своей изобличающей речи депутат вообще предложил ввести с Россией визовый режим, чтобы «разобраться с проблемой раз и навсегда».

Напомним, что Марию Бутину задержали в США по подозрению в работе в качестве иностранного агента. Защита женщины уверяет, что она не делала ничего незаконного, а её связи в Штатах объясняются учёбой в американском университете по специальности «международные отношения». Анна Чапман была арестована за то, что не сообщила правительству Вашингтона о своём сотрудничестве с другим государством.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко сообщил о запрете на въезд на территорию страны мужчинам с российским гражданством от 16 до 60 лет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Сергей Лемякин

Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

#россия
#украина

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий