В Шереметьево на ВПП погиб мужчина

Представители аэропорта «Шереметьево» заявили, что на взлетно-посадочной полосе найдено тело мужчины. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сегодня, 20 ноября 2018 года, в аэропорту «Шереметьево» при движении воздушного судна (рейс Москва — Афины) по взлетно-посадочной полосе для последующего взлета в 20.10 мск было получено сообщение со стороны экипажа о столкновении самолета с неизвестным предметом», — заявили в аэропорту.

Личность погибшего установлена. На месте найдены одежда и личные вещи мужчины.

25-летний мужчина получил смертельные травмы одной из стоек шасси. Погибшим оказался гражданин Армении Альберт Йепремян, депортированный из Испании транзитом через Москву на родину. По предварительным данным, он сбежал с перронного автобуса перед посадкой на рейс в Ереван.

Самолет приземлился в Афинах с повреждениями фюзеляжа, уточняет «Интерфакс». «Авиатехники совместно с полицейскими зафиксировали на стойках шасси следы биологического происхождения. На фюзеляже самолета обнаружены отверстия. Вынесено решение о временной приостановке полетов этого лайнера», — сообщили в службе аэропорта.

Выясняются обстоятельства происшествия в аэропорту Шереметьево.
 
По предварительным данным, сегодня около 20.10 при взлете самолета Боинг 737 «Шереметьево-Афины» одной из стоек шасси смертельно травмирован 25-летний мужчина.

На месте работают следователи и криминалисты СКР pic.twitter.com/qsH006sKPN

— Следственный комитет (@sledcom_rf) 20 ноября 2018 г.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий