В Крыму назвали «маразмом» украинский закон о границе

Представитель комитета парламента субъекта, входящего в состав РФ, поделился мнением относительно изменений в украинском законодательстве, инициированных Петром Порошенко.

Закон об уголовной ответственности за незаконное пересечение границы ни что иное, как попытка киевских властей повлиять на туристический поток на Крымском полуострове. В этом уверен глава упомянутого комитета парламента по санаторно-курортному комплексу Алексей Черняк.

Он полагает, что украинское руководство с завистью относится к туристическому успеху Крыма в составе России, а потому пытается препятствовать развитию сферы в субъекте. По мнению Черняка, действиями, которые он охарактеризовал как «маразм», в Киеве лишь отталкивают интерес жителей РФ к самой Украине и её основным достопримечательностям.

Чиновник также полагает, что после введения уголовной ответственности в отношении россиян за незаконное пересечение государственной границы, в Верховной Раде пойдут дальше и запретят уже украинцам путешествовать в Крым и РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

facebook.com — пресс-служба Госпогранслужбы Украины

#крым
#украина
#граница
#мнение
#черняк

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий