В Госдуме отреагировали на «эпатажное» предложение Милонова об отмене эвакуации неверно припаркованных машин

Депутат Госдумы Вячеслав Лысаков в беседе с iReactor отреагировал на предложение коллеги Виталия Милонова об эвакуации автомобилей россиян в зимний период.

Ранее Милонов выступил с инициативой не эвакуировать неправильно припаркованные машины в осенне-зимнее время, если они не мешают дорожному движению, пешеходам и коммунальным службам. По его версии, нередко водители вынуждены парковаться неправильно из-за того, что парковки попросту завалены снегом.

Председатель межрегиональной общественной организации автомобилистов «Свобода выбора» и первый заместитель председателя комитета ГД по государственному строительству и законодательству Вячеслав Лысаков в беседе с iReactor объяснил, почему инициатива Милонова, несмотря на важность, может быть лишь попыткой создать шум вокруг темы.

Милонов – человек веселый. Предлагает все время вещи из разных сфер общественных отношений. Комментировать неподготовленную инициативу и преждевременно углубляться в эту тему не стоит.

Поскольку решение скажется на загруженности дорог, а также на безопасности автомобилистов и пешеходов, проработкой вопроса должны заниматься специалисты.

Тема сложная, отдельная, скандальная, а Милонов – не тот эксперт, чьи слова можно серьезно комментировать. Человек любит эпатаж, и в любом заявлении политика присутствует эпатаж. Не имеет смысла вокруг очередного высказывания депутата поднимать шум и уводить людей от важной темы.

Вячеслав Лысаков отметил, что депутат Госдумы Виталий Милонов имеет право на заявления, но заметил, что процент воплощения сказанного у коллеги не самый высокий.

Ранее сообщалось, что Милонов предложил отменить эвакуацию машин за плохую парковку. Со слов политика, данное решение совсем не помогает коммунальщикам, однако лишний раз мешает водителям. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

Невские Новости — Степан Яцко

#милонов
#лысаков

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий