Трамп заявил об отсутствии доказательств его связей с РФ у сената

Президент США Дональд Трамп со ссылкой на главу комитета сената по разведке США Ричарда Бёрра заявил, что его комитету не удалось найти никаких подтверждений сговора между американским лидером и Россией.

«Сенатор Ричард Бёрр, глава комитета по разведке, только что сообщил, что после почти двух лет, более двухсот интервью и тысяч документов, они не обнаружили никакого тайного сговора между Трампом и Россией! Хоть кто-нибудь действительно удивлен этим?» — написал Трамп.

Senator Richard Burr, The Chairman of the Senate Intelligence Committee, just announced that after almost two years, more than two hundred interviews, and thousands of documents, they have found NO COLLUSION BETWEEN TRUMP AND RUSSIA! Is anybody really surprised by this?

— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 10 февраля 2019 г.

Ранее сегодня CNN сообщил, что действия Трампа привели к тому, что школьники в США получают в столовых рыбные палочки, сделанные из российской рыбы. При нем были введены пошлины в размере 10% на товары из Китая, и они не коснулись российского минтая, что стало ударом по промыслу американских рыбаков.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий