США начали новую инфовойну против России, обвинив в дезинформации о коронавирусе

0770a85aaf169621303192d0628b91fb

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований, американист Владимир Брутер заявил, что США начали новую информационную войну против России, обвинив ее в распространении дезинформации о коронавирусе.

Сотрудник Госдепартамента США Филипп Рикер заявил, что российские социальные сети передают информацию, якобы коронавирус — это биологическое оружие, с помощью которого ЦРУ ведет экономическую войну с Китаем.

Политолог Международного института гуманитарно-политических исследований, американист Владимир Брутер объяснил ФАН, что подобные голословные заявления Вашингтона являются частью информационной войны, которую США ведут против России. Главная цель — оказать давление на ее граждан.

Просто для того, чтобы поддерживать определенный фон. Фон ненависти, фон обвинения России во всех бедах человечества. США выгодно выставлять Россию агрессором, неадекватной страной, которая неправильно себя ведет, — объясняет Брутер.

Таким образом Вашингтон усиливает и поощряет враждебное отношение к РФ в мировом сообществе. Однако ничего нового в подобной политике Брутер не увидел. Несмотря на все нападки, Россия, считает американист, ведет себя очень дипломатично и пытается конфликты гасить. А время все равно играет на руку нашей стране.

Автор: Любовь Елкина

Источник: inforeactor.ru

Репродукции известных картин купить

Заказать настоящие репродукции картин с оформлением в багетную раму

s-poster.ru

Элитная бижутерия интернет магазин

бижутерии под золото для изысканных модниц

lanature.ru

Освобождение от физкультуры справка купить

освобождение от физкультуры справка

sprmed2.ru

Добавить комментарий