«Самая большая боль Украины»: в Совфеде прокомментировали нападение замминистра на депутата Рады

Нардеп Верховной рады Украины Евгений Мураев подвергся нападению со стороны замминистра по вопросам временно оккупированных территорий Украины Юрия Грымчака после слов об инциденте в Керченском проливе.

Как стало известно, выступая в эфире телеканала ZIK Мураев прокомментировал провокацию ВМС Украины в российской акватории, отметив, что Россия не была заинтересована в конфликте Керченском проливе. По мнению депутата, эта акция Киева была направлена на срыв встречи президентов России и США на саммите G20.

Слова Мураева вызвали негодование Грымчака, который бросил несколько оскорбительных фраз в адрес депутата, после чего напал на него.

Корреспондент iReactor побеседовал с членом Совета Федерации от республики Крым Сергеем Павловичем Цековым, который оценил поведение украинских политиков.

По словам политика, напавший на депутата в прямом эфире Грымчак – всего лишь один из представителей украинской элиты, которые делают все, чтобы не дать людям, адекватно оценивающим отношения с Москвой, раскрыть правду о киевской власти.

Мураев – депутат, который адекватно оценивает ситуацию с Россией. А Грымчак — известный националист, причем ярый. Он непросто русофоб, а русоненавистник. Уже не один раз он очень жестко выступал в отношении людей, говоривших о необходимости улучшения отношений с Россией. Самая большая боль Украины – такие люди, как Грымчак и ему подобные. У таких набор аргументов довольно типичный – оскорбления, драки, провокации и даже убийства оппонентов. Есть ли будущее у страны с такой политической элитой? — отметил Сергей Цеков.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

youtube.com — Prt Scr

#украина
#политика

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий