Рамзан Кадыров вернулся в Instagram

Глава Чечни Рамзан Кадыров возобновил ведение аккаунта @kadyrov_95 в Instagram — страница, заблокированная администрацией ресурса около года назад, восстановлена.

В первом после разблокировки посте Кадыров написал: «Справедливость восторжествовала. На это потребовалось почти одиннадцать месяцев».

По мнению Кадырова, «открывающая социальную сеть, берет на себя обязательство способствовать развитию связей и свободного общения между людьми разных стран и народов», причем «этот принцип должен неукоснительно соблюдаться, независимо от того, Рамзана Кадырова это страница или любого другого человека из миллиардов жителей нашей планеты».

В публикации Кадыров особое внимание уделил пистолету, написав: «Как много я должен сказать тебе, мой друг (…) Сколько метких свинцовых „слов“ сказал ты врагам и негодяям защищая мою честь, достоинство и жизнь. Ты стал мне братом (…) Тебя любят мои дети». Позднее в своем Telegram-канале Кадырова пояснил: «Двадцать второго декабря 2017 года у меня были готовы запись и фото с размышлениями о пистолете. Но закинуть их в Инстраграм не успел. Страницу по неизвестным причинам заблокировали. Накануне вечером мой аккаунт был открыт для дальнейшего пользования. Я продолжил его ведение с того момента, на котором остановился одиннадцать месяцев назад».

Отметим, к настоящему времени страница Кадырова в Instagram снова недоступна.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий