Порошенко уличили в «краже» предвыборной программы Путина

Пиарщики Петра Порошенко все чаще копируют пункты из предвыборной программы Владимира Путина.

Новостное агенство «Харьков» выяснило, что еще могут позаимствовать пиарщики президента Украины. Впервые подражание Порошенко президенту РФ было замечено в 2017 году. Тогда он прилетел на советском истребителе Су-27 на военный аэродром в Винницкой области, чтобы поздравить летчиков в День воздушных сил. Украинцы высмеяли Порошенко из-за советского истребителя и копирования российского лидера. В 2000 году Путин полетел в Чечню на Су-27.

В марте 2018 года лидер РФ открыл мост через Керченский пролив, а его украинский коллега — мост через реку Изюм. Президентская кампания украинского лидера показала, что пиарщики сделали акцент на президента России, человека, которого уважают во всем мире. Каждое выступление Порошенко не обходится без упоминания Путина. 

Украинцы также заметили билборды с лозунгами, которые копируют лозунги Путина и партии «Единая Россия», лидером которой он являлся. Также важным фактом является то, что Порошенко в текущем году, как и Путин в 2018 году, решил стать самовыдвиженцем. Также бросается в глаза «команда Порошенко», которая была «слизана» с команды Путина. Однако под своей командой российский лидер имел в виду граждан РФ, а Порошенко — единомышленников. 

Сейчас Петр Порошенко может начать вести здоровый образ жизни, как Владимир Путин проводить тренировки и следить за здоровьем. Но украинский политик не раз был уличен в злоупотреблении спиртным. Также Порошенко может отдыхать на Украине, а не тратить миллионы на отпуск на Мальдивах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Александра Артеменкова

kremlin.ru / Global Look Press/Str

#россия
#украина
#порошенко
#путин

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий