Политолог оценил потенциал Совершаевой на посту главы администрации Петербурга

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов осуществил ряд перестановок в администрации города. Так, руководителем аппарата губернатора была назначена Любовь Совершаева.

Советником по экономике и финансам стал Евгений Елин, Ирина Ган была назначена советников по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ, а за молодежную политику будет отвечать Юлия Аблец. Также советниками на общественных началах стали экс-директор государственного музея-памятника «Исаакиевский собор» Николай Буров и вице-президент Центра стратегических разработок Владимир Княгинин.

Отдельного внимания заслуживает новоиспеченная глава администрации Любовь Совершаева. Последние пять лет она занимала должность заместителя полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе и успела поработать вместе с Александром Бегловым.

Политолог и представитель экспертно-аналитического клуба «Будущее сегодня» Сергей Простаков в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей отметил, что квалификация Совершаевой не вызывает никаких вопросов. По его словам, знания и опыт руководителя аппарата губернатора Петербурга позволят усилить позиции Беглова.

При этом политолог обратил внимание и на другие назначения, отметив и там наличие высококвалифицированных специалистов. Простаков подчеркнул, что это говорит о плохой кадровой политике предыдущего губернатора и неэффективности в целом.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иванов Виталий

szfo.gov.ru — Официальный сайт полномочного представителя Президента Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе

#санкт-петербург
#администрация
#беглов
#своершаева

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий