Опубликовано видео изгнания скандальной украинской журналистки Соколовской с российского телешоу

Журналистку из Украины Янину Соколовскую выгнали из студии российского ток-шоу под названием «Кто против?» за хамство.

Инцидент произошел в телепередаче канала «Россия-1» в выпуске от 12 февраля текущего года. Соколовскую выгнали после того, как та обвинила российские отряды специального назначения в виновности в произошедшей 2 мая 2014 года трагедии в Одессе. В сети уже появился видеоролик случившегося.

Кроме того, на протяжении всей программы украинская журналистка вела себя крайне вызывающе. Соколовская очень часто перебивала или хамила другим участникам ток-шоу, выражая таким образом свое явное неуважение к ним.

Ведущий телепередачи Сергей Михеев несколько раз был вынужден перебивать через чур активную Сокловскую, однако его предупреждения не слишком помогали. В результате пришлось пойти на крайние меры и выгнать ее из студии ток-шоу.

Украинская журналистка всегда славилась своими резкими антироссийскими высказываниями, однако, несмотря на это, очень часто она оказывалась участницей различных российских политических ток-шоу. Так, например, в прошлом году широкий общественный резонанс вызвало ее заявление о том, что украинцы придут в Краснодарский край по Крымскому мосту.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

Pr Scrn — youtube.com

#россия
#украина
#ток-шоу

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий