Навальный оторван от реальной жизни — политолог о запрете Навальному на выезд из России

Алексей Навальный сообщил в личной странице Twitter, что ему запретили выезд из России. Одиозный блогер написал, что его остановили на паспортном контроле в аэропорту и не позволили вылететь в Страсбург на очередное заседание ЕСПЧ.

Навальный заявил, что ему не огласили причину запрета. По его словам, пограничники сослались на «некое письмо», согласно которому блогеру закрыт выезд из страны. Однако Навальный забыл упомянуть, что до сих пор не оплатил долг по имущественному суду. Информацию о нем можно найти на сайте ФССП, но блогер предпочел воспользоваться попыткой напомнить о себе в социальных сетях.

С этой позицией соглашается политолог и публицист Армен Гаспарян. В беседе с корреспондентом NewInform он отметил, что вся жизнь Навального протекает в соцсетях, а он сам буквально оторван от реальной жизни. «Там он собирает деньги на свою активность, там он является кандидатом в президенты, там же он является политиком и так далее», — подчеркивает Гаспарян. При встрече с реальной жизнью блогер неизменно сталкивается с проблемами, добавляет эксперт.

Также политолог с удивлением заметил, что удивительным остается сам факт нахождения Навального на свободе, учитывая количество судимостей и административных правонарушений у него. В связи с этим, считает Гаспарян, блогер изо всех сил старается собрать как можно больше денег на свою активность. Для этого ему нужно намного чаще апеллировать к своей аудитории, которая и так убывает с каждым днем.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иванов Виталий

instagram.com — @navalny

#россия
#навальный

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий