МВД проверит ролик о поездке кавказских ОМОНовцев за мандаринами

МВД проверит видео, в котором сотрудники ОМОНа на Северном Кавказе преодолели 130 километров, чтобы получить новогодние подарки. Об этом сообщается на сайте управления МВД по региону.

Там уточнили, что сотрудники ОМОНа находились в служебной командировке в регионе и поехали в Ханкалу, чтобы получить продовольственный паек, в состав которого входит мясо, рыба, овощи, консервы, крупы и соки.

«В дополнение к данному набору было выдано несколько килограммов фруктов, которые не входят в основной паек. Один из сотрудников снял по этому поводу видео, которое впоследствии появилось в интернете», — отметили в ведомстве.

8 января в сети появилось видео, опубликованное одним из ОМОНовцев. Он рассказал, что силовики в полном боевом снаряжении на двух машинах проехали 130 км за новогодними подарками от МВД, а в итоге получили пол-ящика мандаринов на 52 человека.

Новогодние подарки в цифрах:

5 человек личного состава в броне, касках, с автоматами и пистолетами на УАЗике и Урале проехали 130 км, чтобы забрать пол ящика мандаринов для 52 человек.

Кто быстро посчитает и ответит, сколько стоит кг мандаринов? pic.twitter.com/IQGwP3Mh8a

— Beslan Uspanov (@beslanu) 8 января 2019 г.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий