Милонов обрушился с критикой на нахамившую врачам чиновницу из Владимирской области

Депутат Государственной думы прокомментировал реакцию врио замгубернатора, посоветовавшей персоналу скромной больницы повесить занавески и помыть полы.

Недавняя речь временно исполняющей обязанности заместителя губернатора Владимирской области Марии Чекуновой вызвала большой общественный резонанс в российских средствах массовой информации. Напомним, чиновница, посещавшая больницу в городе Струнино, разговор о состоянии которой зашёл после обращения к президенту во время прямой линии, обратилась к персоналу с предложением повесить занавески и помыть полы.

В данном медицинском учреждении стоит вопрос о его функционировании, подчеркнул в интервью Федеральному агентству новостей депутат Государственной думы Виталий Милонов. Он акцентировал внимание на том, что Чекунова, не успев разобраться в проблемах больницы, сразу начала предъявлять сотрудникам претензии. Из-за чиновников, «считают себя князьками и хозяевами», формируется негативное отношение к представителям власти, считает парламентарий.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Павел Куликов

duma.gov.ru — Государственная Дума РФ

#россия
#милонов
#владимирская область
#струнино
#чекунова

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий