Мария Захарова рассказала о работе в мужском коллективе

Официальный представитель российского Министерства иностранных дел Мария Захарова рассказала о работе в мужском коллективе.

По ее словам, за все двадцать лет, которые она работает в ведомстве, она не сталкивалась с дискриминацией в коллективе. Соответствующее заявление Захарова сделала в интервью «Российской газете».

Она отметила, что возникали различные ситуации житейского характера, которые часто встречаются в обычной жизни, однако дискриминации она никогда не замечала, добавив, что сейчас женщины работают даже в горячих точках.

Кроме того, представитель МИД подчеркнула, что никаких ограничений не бывает, пока человек сам не начинает ставить в рамки свою мечту.

По словам Захаровой, она ежедневно работает с негативными откликами, о чем свидетельствует ее странице в социальной сети Facebook, однако она привыкла не обращать внимание на «злые комментарии». Она пояснила, что многая критика является «проплаченной», однако бывает и критика, озвученная реальными людьми. 

«Если речь идет о конструктивной критике, по крайней мере, там, где можно вычленить конструктивное зерно, вот этот сегмент я изучаю, он мне интересен, я часто на неё отвечаю», — пояснила она.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

twitter.com — @MID_RF

#захарова
#мид рф

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий