Клинцевич ответил Кравчуку на слова о возможном «наступлении» России на Украину

Российские власти не станут начинать полномасштабную войну с Киевом, как заверил первый украинский президент Леонид Кравчук.

Для издания Facty.ua Кравчук заявил, что существования реальной угрозы со стороны РФ нет. Бывший лидер Украины считает, что Москве хватило бы военной мощи для того, чтобы завоевать страну. При этом сил «справиться с украинским народом», со слов Кравчука, в стране не хватает.

Издание iReactor обратилось к сенатору Францу Клинцевичу, который дал понять, что Киев умышленно провоцирует Россию своими громкими заявлениями. В этот раз с абсурдным заявлением выступил Кравчук.

В РФ по-прежнему считают Украину братским народом. Воевать с этой страной никто не планирует. Ответ может быть только на боевые действия Киева против нас. Мы не будем сидеть и ждать, когда по нам начнут стрелять, и пойдет танковая колонна на прорыв границы.

Клинцевич обратил внимание на то, что идет стандартный элемент провокации.

Кравчук действительно проводит провокацию. Его слова непонятны в данном случае и российскую военную мощь Украине лучше не проверять, — заверил сенатор.

Ранее появились данные, что первый президент Украины Кравчук усомнился в «масштабном наступлении» РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Филипп Богданов

council. gov.ru / Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

#кравчук
#клиневич

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий