Жириновский отреагировал на слова хоккеиста из США, назвавшего россиянок «чернобыльскими уродами»

Владимир Жириновский прокомментировал высказывание хоккеиста из США, который назвал россиянок «чернобыльскими уродами с тремя глазами».

По словам политика, Соединенные Штаты известны случаями изнасилований женщин в армии. Кроем того, у них низкие зарплаты и часто встречаются унижения людей. Об этом пишет Nation News.

Также Жириновский напомнил про распространенную проблему американок — лишний вес. Лидер ЛДПР подчеркнул, что США лишь на публику устраивают борьбу за справедливость и выступают против унижения, а на самом деле внутри страны у американцев процветает предвзятое отношение к темнокожим и прочие проблемы.

Кстати, Жириновский уточнил, что слова хоккеиста лишь доказывают это – он легко разделил целую страну на красоток и уродин. Политик считает, что спортсмен должен ответить за свои слова и быть опозоренным.

Напомним, что американский хоккеист Райан Уитни плохо отозвался о россиянках. Он заявил, что российские женщины либо красивы, либо крайне уродливы, а мужчины любят дорогие вещи, но живут в маленьких квартирах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Катерина Кильгуткина

Федеральное агентство новостей

#жириновский

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий