Главный тренер «Зенита» отказался ставить крест на Кокорине

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Сергей Семак рассказал о дальнейших планах команды на нападающего Александра Кокорина, арестованного по обвинению в побоях и хулиганстве.

Семак напомнил, как «Зенит» добивался перехода Кокорина из «Динамо», поскольку «это было бы серьезное усиление для нас». Относительно ареста Кокорина тренер отметил: «К сожалению, все в жизни бывает. Я продолжаю верить, что мы дождемся его возвращения. Ждем, что Саша продолжит делать то, что любит. Это игрок, который очень нужен, он один из лидеров команды. Для нас очень важно его скорейшее возвращение».

Ранее адвокат футболиста Павла Мамаева, арестованного вместе с Кокориным, рассказал о смягчении обвинений и подаче ходатайства об изменении меры пресечения — однако суд отказался его рассматривать.

Павел Мамаев и Александр Кокорин проходят обвиняемыми по делу о нападении на водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука на автомобильной парковке, а затем — на чиновников Дениса Пака и Сергея Гайсина в кафе. Помимо футболистов взяты под стражу младший брат Кокорина Кирилл и еще один член компании Александр Протасовицкий.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий