Глава Роскомнадзора пообещал позже сделать выводы по итогам проверки BBC World News

Представитель Роскомнадзора заявил, что выводы о проверке BBC World News будут сделаны позже. Об этом Александр Жаров сообщил журналистам во вторник, 12 февраля.

Глава Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Александр Жаров заявил о том, что в ведомстве еще изучают и обобщают итоги проверки международного общественного информационного телеканала BBC World News.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Роскомнадзор нашел некие нарушения у компании ООО «Бритиш телевижн», которая осуществляет вещание телеканала BBC World News на территории нашей страны. Соответствующую информацию сообщил журналистам представитель ведомства Вадим Ампелонский.

При этом то, какие именно нарушения были выявлены, уточнено не было. Ампелонский заявил, что по итогам оценки процессуального статуса нарушений будут приняты определенные меры, однако в какие сроки это произойдет, также уточнено не было.

Проверка телеканала BBC World News, а также ресурсов Би-би-си в интернете была начала еще в декабре прошлого года. Проводимая Роскомнадзором проверка, в свою очередь, стала ответом на претензии медиарегулятора Великобритании Ofcom к российскому международному информационному телеканалу RT. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Галимова Альмира

Федеральное агентство новостей — Степан Яцко

#россия
#роскомнадзор

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий