Глава МВД Украины призывает кандидатов сражаться честно

Украинский министр внутренних дел Арсен Аваков обвинил предвыборные штабы кандидатов в президенты страны в подкупе избирателей и разжигании ненависти в обществе.

Он обратился с призывом организовать честную конкуренцию. Об этом министр написал на своей странице в социальной сети Facebook. 

«Вы, называющие себя честными и прекрасными, посылаете боевиков друг на друга, платите за это грязные деньги», — написал Аваков.

Министр добавил, что политики должны честно конкурировать между собой и не разменивать все на «ненависть и подлые провокации».

Ранее стало известно о том, что президент Украины Петр Порошенко рассказал, каким не должен быть следующий лидер страны. Стоит добавить, что имя его определится на выборах 31 марта. Он считает, что стране не нужен лидер и главнокомандующий, который станет перед Москвой на колени. При этом Порошенко не перечислил качества, которыми должен обладать потенциальный президент страны, однако в своем микроблоге социальной сети Twitter написал, что стремится сделать Украину страной, где будут жить свободные люди. В дальнейшем Порошенко хочет взять последовательный курс на приобретение членства в ЕС и НАТО. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Кристина Москвина

mvs.gov.ua — Пресс-служба МВД Украины

#россия
#украина
#аваков

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий