Глава «Аэрофлота» вмешался в твиттер-конфликт с журналистом

Генеральный директор «Аэрофлота» Виталий Савельев лично прокомментировал инцидент с журналистом Дмитрием Алешковским, развернувшийся после твита Алешковского о запрете гаджетов в офисе авиакомпании.

Напомним, Алешковский опубликовал в своем твиттере снимок приказа за подписью Савельева о запрете сотрудникам «Аэрофлота» использовать в офисе в рабочее время мобильные телефоны. В подписи к фото Алешковский написал: «Савельев окончательно головой поехал».

Вслед за этим «Аэрофлот» лишил Алешковского «платинового» статуса, аннулировал накопленные мили и закрыл его счета в системе «Аэрофлот Бонус», а также лишил привилегий жену журналиста.

Савельев, комментируя ситуацию, отметил: «Люди, которые хамят в соцсетях, они должны понимать, что они будут за это отвечать. У нас был в суде прецедент с одним матершинником, который в суде все проиграл. Нужно вести себя корректно. Мы же не против критики, но надо отдавать себе отчет, что говорите» (цитата по РИА Новости).

Отметим, 19 ноября Алешковский извинился перед Савельевым в личном сообщении в инстаграме, попросив решить «все споры мирно» и вернуть ему привилегии.

Источник: polit.ru

Добавить комментарий