Генассамблея ООН подрывает свой авторитет: Аксёнов прокомментировал резолюцию по Крыму

Резолюции такого состава, по словам главы Крыма, не отражают реального положения дел.

Крымский глава Сергей Аксёнов высказался резко в отношении проекта резолюции по нарушению человеческих прав на полуострове. Отмечается, что накануне документ принял комитет Генеральной ассамблеи ООН. По словам крымчанина, достаточно приехать и посмотреть своими глазами, поговорить с жителями – и всё станет объективно понятно.

В социальной сети Facebook Сергей Аксёнов написал, что учитывая то, как сейчас страдают жители ДНР и ЛНР не правильно «заботится» о правах крымчан. Также глава полуострова обратил внимание на общее состояние государственности на территории Украины. По его мнению, Генассамблея ООН должна сейчас сосредоточится именно на этих проблемах. 

— Считаю, что, принимая политически мотивированные резолюции, ГА ООН подрывает свой авторитет, оскорбляет крымчан и подталкивает киевский режим к совершению новых преступлений, — резюмировал Аксёнов.

Политик отметил, что всегда будет рад видеть любого представителя ООН в Крыму и лично продемонстрирует ему состояние полуострова. Народы, которые живут на полуострове, уточняет представитель Крыма, уже сделали свой осознанный выбор и ни о чём не жалеют.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Наталья Панова

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий