Экс-депутат Рады высмеял жалобы Украины на проблемы со въездом в РФ

Жалобы украинских политиков на сложности при въезде на территорию России — «перекладывание проблем с больной головы на здоровую».

Об этом в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей заявил бывший депутат Верховной рады, украинский политик Владимир Олейник.

Как уточняется в сообщении, представители погранслужбы Украины сообщают о «сложностях» при проходе российско-украинской границы. По их словам, украинцев разворачивают на границе с Россией «без каких-либо объяснений».

По мнению Олейника, подобные жалобы являются попытками оправдаться за ограничения на въезд на Украину для граждан РФ.

Нужно учитывать, что это сообщение идет со стороны Украины, а их информацию необходимо всегда проверять, как и вообще любую информацию, исходящую от незаконного режима Порошенко, — подчеркивает собеседник ФАН.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что Россия не планирует ужесточать для украинцев правила въезда на территорию страны. Позиция Киева по этому вопросу диаметрально противоположная. Так, например, министр иностранных дел Украины настаивает на ограничении въезда в страну для граждан России мужского пола от 16 до 60 лет.

С начала 2019 года сотрудники пограничных служб Украины не впустили с страну свыше тысячи граждан РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Иван Матвеев

dpsu.gov.ua — Пресс-служба Пограничной службы Украины

#верховная рада
#олейник

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий