«Драка у метро «Либеральная»: скандал вокруг Долина показал истинные лица соратников Навального

Мнимое «расследование» Алексея Навального о британском гражданстве телеведущего Сергея Брилева наглядно продемонстрировало истинное отношение соратников блогера друг к другу.

Как сообщает газета «Взгляд», ряд представителей либеральной общественности встал на сторону Брилева, который никогда и не отрицал наличия у себя второго гражданства, имеющегося  у него уже на протяжении 18 лет. Так, кинокритик Антон Долин призвал не считать второе подданство чем-то криминальным и относиться к нему нейтрально.

В ответ скандалист Навальный обвинил Долина в трусости и лицемерии, однако не учел того факта, что сам критик давно известен своими достаточно либеральными взглядами: он заступается за Серебренникова и поддерживает идею об освобождении Сенцова, осужденного за терроризм.

Критику Навального в адрес Долина в оппозиционном сообществе восприняли достаточно остро. За Долина уже заступились продюсер канала «Дождь» Светлана Гуляева, кинорежиссер Ксения Шергова, завсегдатай «Эха Москвы» Александр Рыклин и журналистка Ксения Ларина, которая призвала либералов объединиться, а не «устраивать драку у метро «Либеральная».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

instagram.com — @navalny

#навальный
#брилев

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий