Директор по коммуникациям республиканского кандидата Круз поделился впечатлениями от промежуточных выборов в Конгресс

Напомним, что в минувший вторник, 6 ноября, в США прошли промежуточные выборы в Конгресс. По официальным данным, свои голоса отдали более 100 млн человек. Таким образом, эта цифра превышает явку на выборы в 2014 году в полтора раза.

Федеральное агентство новостей (ФАН) решило разобраться, почему демократы оказались в лидерах. Так, корреспонденту информационного агентства удалось посетить три избирательных участка в Нью-Йорке, где он выявил нарушения. 

Теперь республиканцы снова задумались, как вернуть себе власть. 

В интервью ФАН директор по коммуникациям республиканского кандидата Дона Донована в Нью-Йорке, Энтони Круз раскрыл планы республиканцев на будущее, а также поделился своими впечатлениями от выборов. Он отметил, что отчаиваться не стоит. Конечно, ему жаль, что так получилось. «Ведь вы нам тоже помогали. Спасибо вам», — добавил Круз. 

Тут следует отметить, что корреспондент ФАН на самом деле трудился вместе с волонтерами из штаба республиканца. В частности, он обошел некоторые районы Бруклина и напомнил гражданам о выборах. 

Энтони Круз также отметил, что в действительно республиканцы ничего не потеряли. Они поддерживают американского лидера, поэтому им не стоит огорчаться. 

В завершении беседы корреспондент задал Крузу вопрос, что ждет США в будущем. Республиканец ответил, что надеется на укрепление позиций партии. Сейчас Круз настроен на работу с Донованом. Кроме того, он верит в честность выборов. По мнению Круза, республиканцы будут лидерами, даже при наличии маленьких поражений.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Юшина

Федеральное агентство новостей — Кристина Волкова

#выборы
#сша
#конгресс

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий