Болтон высмеял Мадуро за выключившийся во время его выступления свет

Об этом передает РИА Новости со ссылкой на соответствующее сообщение Болтона.

Советник американского лидера по национальной безопасности Джон Болтон прокомментировал выступление президента Венесуэлы Николаса Мадуро, во время которого в помещении выключился свет. 

На своей странице в социальной сети Twitter советник президента США высмеял венесуэльского лидера, написав, что «для мафии Мадуро в Венесуэле настал период «тушите свет».

К сообщению Болтон прикрепил видеозапись, сделанную во время выступления Николаса Мадуро. На кадрах записи запечатлено, как свет сначала начинает мигать, после чего вовсе выключает, в результате чего президент Венесуэлы вынужден прервать свое выступление. Издание поясняет, что из-за экономически сложной ситуации в стране выключение света стало частым явлением.

В конце января текущего года спикер Национальной ассамблеи Хуан Гуаидо объявил о готовности взять на себя обязанности президента Венесуэлы на период работы временного правительства. Инициативу Гуаидо поддержали США, а также ряд стран Европы и Латинской Америки. В поддержку Мадуро высказались Россия, Китай и ряд других государств, которые считают недопустимым вмешательство во внутриполитические процессы других стран.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Юлия Бурмакова

Pr Scr lasexta.com

#мадуро
#болтон

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий