Замглавы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Богданов обсудил с послом Турции стабилизацию ливийской ситуации — Анонсы

Особый представитель главы РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) по Ближнему Востоку и государствам Африки, заместитель управляющего внешнеполитического ведомства Нашей родины Миша Богданов принял турецкого посла в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Мехмета Самсара.

Надлежащая информацию размещена на официальном интернет-ресурсе правовой инфы.

Во время диалога поднимались вопросцы стабилизации ситуации в Ливии. Во время диалога стороны заявили об целесообразности предстоящего партнерства Русской Федерации и Турции, работа которых будет ориентирована на скорейшую деэскалацию вооруженного конфликта в государстве Северной Африки.

А также стороны переговоров заявили об целесообразности налаживать межливийский политический процесс с помощью Организации Объединенных Наций, основываясь на договоренностях берлинской конференции.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Павел Куликов

#политика
#ливия
#мид россии

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий