Увольнение сотрудника BBC отобразило дилемму несвободной журналистики в Британии — Анонсы

Английская телерадиовещательная компания BBC показала отсутствие свободы слова и наличие твердой цензуры в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) на Западе. С телеканала уволили Ричарда Сэмбрука, занимавшегося отслеживанием "нейтральности" служащих в соцсетях.

Сэмбрук в должности исполнительного директора телеканала BBC занимался мониторингом записей служащих корпорации в соцсетях на предмет соблюдения руководила непредвзятости. А именно, Сэмбрук наблюдал за тем самым, дабы работники BBC не делать публиковали в соц паутинах записи, противоречащие политической повестке канала.

Управление BBC уволило Сэмбрука опосля тамошнего, а как он сам расположил в собственном Twitter сообщение, в каком допустил, чего же государство Британии могло препятствовать вакантной журналистике и пробовало помешать выражению критичных воззрений.

Всесторонняя дискредитация ситуации в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) является одним из главных направлений деятельности английской телерадиовещательной компании, помечает ФАН. 

BBC занимается откровенной антироссийской пропагандой и производит подрывную деятельность в попытках уверить собственную аудиторию в нарушениях прав человека в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). BBC утверждает, чего же типо в Нашей родины притесняют ординарных людей, представителей сексапильных меньшинств и либеральных слоев.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Алиса Соловьева

#средств массовой информации
#увольнение
#би-би-си
#цензура

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий