Украинская речь в эфире Первого канала вызвала негодование зрителей — Новости

Зрители одного из самых рейтинговых шоу Первого канала возмутились участию в нем спикера из Украины, который сделал несколько заявлений на родном языке.

Украинский политолог Василь Вакаров — фигура для российского телевидения неоднозначная, что еще раз подтвердило его выступление в эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале. В ходе обсуждения недавнего заявления первого украинского президента Леонида Кравчука, назвавшего Россию агрессором, участники шоу обсудили возможное обострение конфликта в Донбассе.

Высказался на тему и Василь Вакаров, известный своими острыми высказываниями, которые зачастую подвергаются критике остальных участников шоу. Однако на этот раз публику, которая давно привыкла к открытой антироссийской риторике политолога, возмутили не сами слова Вакарова, а язык, на котором они были произнесены — украинский.

Зрители выразили мнение, что Вакарову – не место на одном из ключевых федеральных каналов России. Они призывают «выгнать» политолога на Украину, где он сможет свободно общаться на родном языке.

Ранее iReactor писал, что политолог Александр Бородай расшифровал сигнал Киева, скрытый в заявлении Леонида Кравчука. По мнению эксперта, нападки первого украинского президента на РФ свидетельствуют о новом возможном обострении в Донбассе. Бородай обратил внимание на тот факт, что Украина провела ротацию сил вблизи линии соприкосновения в регионе, однако не вывела второй эшелон в место его постоянной дислокации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Марина Никитина

Pr Scr youtube.com

#россия
#украина
#донбасс

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий