Украине вынесен приговор: денег в бюджете осталось на 10 дней — Новости

Экс-депутат Верховной рады Евгений Червоненко рассказал об истинной ситуации в экономике Украины.

Украина переживает не самые лучшие времена. В 2014 году произошел госпереворот, который положил начало глубочайшему кризису и кровопролитной войне. Страна до сих пор не может отойти от шока, продолжая «скатываться» в пропасть.

Подобного мнения придерживается бывший депутат Верховной рады и экс-министр транспорта Евгений Червоненко в интервью одному из телеканалов. Он считает, что страна сама себе подписала смертный приговор. На данный момент, киевские угодья потеряли большое количество талантливых людей и опытных профессионалов. Кроме того, Украина, по его словам, живет в теневой экономике, а денег на госсчетах осталось дней на десять. Политик утверждает, что власть совсем потеряла совесть, а национальная идея трансформировалась в мысль о том, что «украсть – это умение жить».

Мы летим в пропасть Страна, которая потеряла совесть, я имею в виду опять руководство. Страна, в которой нет национальной идеи. Национальная идея «украсть – это умение жить», уже не интересно даже смотреть и слушать. Страна живет в теневой экономике, в каких-то «видосиках», во взятках, а в казначействе (пусто). В кассе денег на десять дней, — поделился мнением Червоненко.

Он с горечью говорит, что Украина в 90-х годах была лидером по экономическим возможностям и потенциалу, так как это было самая «зажиточная» территория СССР. Сейчас, утверждает экс- депутат, власть имущие превратили ее в самую нищую страну Европы. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Валерия Чехова

politrussia.com

#украина
#верховная рада
#громкое заявление

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий