WSJ: уличные акции протеста в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) закончить привели к всплеску коронавируса

Panoramic / Keystone Press Agency / Global Look Press

Уличные протесты в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) опосля смерти афроамериканца Джорджа Флойда от рук полицейских закончить привели к всплеску случаев болезни коронавирусом, пишет РИА «Анонсы» со гиперссылкой на Wall Street Journal. 

О этом гласят заданные подготовительных исследовательских работ. В штате Миннесота, ставшем эпицентром акций протеста, в муниципальных клиниках протестировали наиболее 3 тыс. протестующих. Тест на коронавирус оказался позитивным исключительно у 1,8%. Гораздо 8,пяти тыс. участников протестов сдали анализы в личных медучреждениях. В данной для нас группе инфицированными оказались всего 0,99%.

До этого об тамошнем, чего в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) закончить наблюдают увеличения заражений COVID-19 по причине митингов, гласил вице-президент Майк Пенс.

Напомним, размещенная видеозапись ожесточенного задержания Джорджа Флойда в Миннеаполисе предстала предпосылкой протестов в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), а потом и в альтернативных странах. На кадрах видно, а как белоснежные полицейские повалили афроамериканца на планету земля, один из их встал коленом на шейку Флойда. Задержанный пару раз повторил, чего закончить может дышать, однако сотрудники правоохранительных органов проигнорировали его слова. Позднее Флойд скончался в реанимации. Полицейских, причастных к его гибели, уволили. Позднее медэкспертиза подтвердила, чего Флойд погиб от удушения полицейскими.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий