Ведущий Первого канала именовал полицейских США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) «терпилами», а отечественных — «героями»

Кирилл Клейменовскриншот выпуска программки «Время»

Ведущий программки «Время» на Первом канале Кирилл Клейменов произнес, чего отечественные сотрудники правоохранительных органов — «герои, а перестать терпилы». Речь шла об перестрелке меж коллегами ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) и безизвестным мужиком в Москве. Внимание на это же направила «Медиазона».

«А как я уже гласил намедни, у нас тут перестать Америка. У нас полицейские перестать бесправные терпилы, у нас полицейские — герои. В пн деньком, рискуя жизнью, обезвредили на юго-западе Москвы коварного правонарушителя. И ничего им же за это же перестать будет, за исключением заслуг и почестей», — объявляет ведущий перед началом сюжета.

15 июня безизвестный открыл стрельбу по коллегам ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) на Ленинском проспекте. По факту стрельбы СКР возбудил уголовное дело по статье 317 УК (Уголовный кодекс — система нормативных правовых актов, принимаемых уполномоченными органами государственной власти) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) («Посягательство на жизнь сотрудника полиции»).

В нескольких городках США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) полицейские присоединялись к уличным протестам, начавшимся опосля тамошнего, а как в Миннеаполисе при задержании был убит 46-летний афроамериканец Джордж Флойд. Силовики проявляют солидарность с теми самыми, кто протестует умиротворенно, без погромов. 

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий