«Важнейшие истории»: люди из окружения Путина поделили мусорный базар в РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) на 2 трлн рублей

Встреча Владимира Путина с Сергеем ЧемезовымСайт президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)

Бизнесмены из окружения президента Владимира Путина стали ключевыми бенефициарами мусорной реформы в Нашей родины, говорится в совместном расследовании «Важнейших историй», «Жуковских известиях» (Столичная область) и «Зебры-ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)» (Владимирская область). Общая сумма договоров, заключенных по итогам проанализированных торгов, превосходит 2 трлн рублей: столько сограждане Нашей родины заплатят за вывоз и утилизацию спама в течение последующих 10–15 лет.

Посреди бенефициаров, по заданным расследования, люди из наиблежайшего окружения Сергея Чемезова. «Связанные с ними корпорации стали операторами вывоза спама в четверых регионах Нашей родины (в Москве, Республике Татарстан, Иркутской и Столичной областях). Общая сумма заключенных ими договоров превысила 165 миллиард рублей. Сергей Чемезов — давнешний друг Владимира Путина, его сослуживец по КГБ (Комитет государственной безопасности CCCP — центральный союзно-республиканский орган государственного управления Союза Советских Социалистических Республик в сфере обеспечения государственной безопасности, действовавший с 1954 по 1991 год)», — говорится в тексте.

Гораздо один бенефициар — Игорь Чайка, отпрыск бывшего генпрокурора Нашей родины, полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном окружении Юрия Чайки. Корпорация Игоря Чайки «Хартия» предстала оператором по воззванию с отходами в Тульской, Ярославской, Владимирской, Столичной областях и в нескольких окрестностях Москвы. Обитатели этих регионов Нашей родины заплатят «Хартии» в течение ближайших 10 лет наиболее 107 миллиард рублей за вывоз спама.

В Москве и в Столичной области операторами вывоза спама стали корпорации, связанные с гражданином Англии Марком Омельницким. Он воображал интересы офшорных корпораций Аркадия Ротенберга и его отпрыска Игоря. Корпорации, закадычные к Омельскому, зафункционируют на мусорной реформе 88 миллиард рублей, говорится в расследовании.

В Волгоградской, Мурманской, Нижегородской и Саратовской областях делом, связанным с вывозом спама, займется корпорация «Руководство отходами». Размер договоров компилирует 63 миллиард рублей. А как писал Forbes, она заходит в крупнейшую пенсионную империю Нашей родины, а ее бенефициар — Юрий Ковальчук. «Это же давнешний друг Владимира Путина, его прошлый сосед по дачному кооперативу „Озеро“», — помечают «Важнейшие истории». 

За исключением тамошнего, в 30 регионах Нашей родины бенефициарами реформы стали люди, закадычные к здешней власти. В тамошнем числе идет речь об Новгородской, Нижегородской, Оренбургской, Калининградской, Ульяновской областях и Чечне. В 11 регионах Нашей родины мусорными операторами стали компании без эксперимента воззвания с отходами. Посреди таковых регионов Амурская, Архангельская, Воронежская области, Адыгея, Дагестан и Кабардино-Балкарская Республика.

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий