В Туле казаки потребовали закрытия канала ТНТ из-за поцелуя двух комиков

В Туле представители казачества предложили закрыть телеканал ТНТ из-за поцелуя двух комиков в эфире шоу «Игра», сообщает издание «Тульская пресса». В ходе шоу юморист  Денис Дорохов в платье невесты и парике поцеловал своего партнера по команде Александра Панекина, игравшего жениха.

страница Алексея Альховика / Instagram

Атаман и депутат Тульской облдумы Алексей Альховик заявил, что, по мнению тульского казачества, поцелуй пропагандирует нетрадиционные ценности, чем нарушает норму российского законодательства. «Нашу молодежь нужно воспитывать в духе любви к своей стране, традициям, которые передали нам предки», — заявляет Альховик. 

«Подобный „юмор“ может привести к печальным последствиям для всей страны. Сегодня однополый поцелуй на экране, а завтра разрушение семейных ценностей, религии, страны! А это, при подобном разложении всех моральных и этических норм, неизбежно! Именно этого и добиваются те, кто хочет сделать из нас рабов, сначала забыть свою героическую историю, традиции, семейные ценности, а затем в погоне за мифическими благами, уничтожим свою идентичность, страну… Для этого, что ли, наши пращуры ковали Великую Россию?» —  также сказал он. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий