В Нальчике учитель подрался с учеником, а потом стал стрелять, чтобы отбиться

В Нальчике учитель подрался с учениками и стал стрелять, чтобы отбиться. Как рассказали Znak.com в пресс-службе управлении СКР по Кабардино-Балкарской республике, в ходе инцидента никто не пострадал, сейчас на месте работают следователи.

Яромир Романов/ Znak.com

Как уточняет Baza, ученик напал на учителя из-за плохих оценок, он считал, что преподаватель истории намеренно занижает их. В результате подросток захотел разобраться с учителем, для чего позвал своих старших друзей. В ходе потасовки учитель достал травматический пистолет и начал палить в воздух, после чего молодые люди разбежались. «Но далеко уйти они не смогли — учитель вызвал полицию и напавших задержали», — пишет Baza.

Readovka уточняет, что инцидент произошел в лицее № 2, который в Нальчик считается престижным учебным заведением. Участники конфликта — сын бывшего директора лицея и учитель истории Заур-Бек Мальбаков устроился в школу всего полтора года назад. 

На «разборку» с учителем девятиклассник пришел вместе со своими дядями. В ходе потасовки, предшествовавшей стрельбе, педагогу сломали нос. Сейчас он находится в больнице. 

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий