В Астрахани мама призналась в убийстве 12-летнего отпрыска

Znak.com

В Астрахани мама 12-летнего подростка, чье тело существовало обнаружено забетонированным в полу, призналась в его убийстве. О этом пишет РИА «Анонсы» со гиперссылкой на представителя СУСК Нашей родины по региону Андрея Хегая.

По инфы следствия, во время проверки показаний на месте девушка сказала об тамошнем, куда сбросила оружие злодеяния. «В текущее время на деньке реки найден пакет, в каком присутствовалась железная гантель, также мобильный мобильник потерпевшего», — сказал Хегай. Девушка арестована на 2 месяца.

Подозреваемая в убийстве отпрыска в Астрахани существовала активисткой и собиралась предстать губернатором

А как говорилось до этого, шести марта предки заявили об пропаже отпрыска, а 19 июня его тело существовало обнаружено забетонированным в полу особняка, где пребывал его старший брат. По версии следствия, мама подростка во время ссоры звезданула его гантелей по голове, а опосля упрятала тело. Понятно, чего девушка вела активную политическую жизнь — пару раз выдвигалась на выборах депутатов региона, а в 2019 году баллотировалась на пост губернатора. Пока милиция и волонтеры выискивали подростка, его мама в соцсетях писала об собственных переживаниях. Дочь дамы сказала, чего в семье никто закончить знал об случившемся. Отец обнаруживается в подавленном состоянии. 

Хочешь, дабы в стране были независящие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)? Поддержи Znak.com

Родник: znak.com

Добавить комментарий