Трамп заявлением об Германии жаждет попортить взаимоотношения меж РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и ФРГ, полагает Аркатов — Анонсы

Провокационными заявлениями в адресок Германии Вашингтон жаждет навязать Европе собственную политику, ориентированную на реализацию южноамериканских энтузиазмов. О этом сказал iReactor политолог Иван Аркатов.

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп сказал об намерении сократить число южноамериканских военных в Германии до 25 тыщ человек. На этот момент там присутствуют 34,пяти тыщи военнослужащих. За исключением тамошнего, он возмутился, заявив, чего же типо «Германия платит Нашей родины млрд баксов за энергию, а Соединенные Штаты обязаны предохранять них от Нашей родины».

Провокационное выражение южноамериканского фаворита в интервью iReactor оценил отечественный политолог Иван Аркатов. По его воззрению, у подобного заявления Трампа кушать несколько обстоятельств.

Я думаю, чего же это же популистская игра Трампа на внутреннюю аудиторию с целью грядущих выборов. С одной стороны, отобразить, чего же он хлопочет об стране и уже готов все меньше растрачивать средств на вооружение. А с иной стороны, целью является нажать на германцев, дабы они стали наиболее послушливыми, — сказал политолог.

А как полагает Иван Аркатов, таковым решением Соединенные Штаты а также жаждят попортить взаимоотношения меж Россией и Германией. Аналогичные воздействия Вашингтон производит часто.

Это же одно из главных и константных воздействий южноамериканской стороны. Поэтому чего же них миссию в прямом смысле слова посеять раздор на европейской арене. Это же востребовано им же для тамошнего, дабы наиболее любопытно и компетентно, с них точки зрения, проводить собственную политику на местности Европы. И а также целью является воздействовать именно на Россию а как на участника геополитического процесса в Европе, — выделил Иван Аркатов.

Политолог напомнил, чего же Вашингтон издавна старается помешать строительству значимого для Европы проекта «Северный поток – 2». К примеру, сначала июня возникла информация об тамошнем, чего же Соединенные Штаты готовят проект об новеньких санкциях против строительства отечественного трубопровода. Зачинателями расширения ограничительных мер стали сенатор Тед Круз и его коллеги.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Надежда Комарова

Global Look Press — Yuri Gripas/Keystone Press Agency

#наша родина
#германия
#сша

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий