Трамп предрек расплату следившим за ним сотрудникам ФБР — Новости

Причастные к слежке за действующим президентом Соединенных Штатов Америки расплатятся за это. Об этом на встрече с избирателями в Вирджинии заявил глава Белого дома Дональд Трамп.

По словам президента, с ним обошлись несправедливо, когда совершили нападки, обвинив в возможных связях с Россией. Виновные в этом задержаны. Американский лидер уверен, что сотрудникам ФБР, которые есть среди этих людей, придется заплатить за свои действия, пишет ТАСС.

Трамп отметил, что разбирательство на эту тему является масштабной дезинформационной кампанией против него. Речь идет о том, что постоянное упоминание России в одном контексте с президентом негативно влияет на рейтинги. Американский лидер напомнил, что его команде удалось достичь экономических успехов и преодолеть негативные последствия пандемии COVID-19.

«Расследование» о возможной причастности РФ к выборам 2016 года, на которых победил Трамп, проводил экс-спецпрокурор Роберт Мюллер. Ему не удалось найти доказательств своей версии. На эти цели из бюджета США выделили 30 млн долларов, а Мюллер покинул свой пост.

Ранее RT сообщал, что Трамп готов назвать нового верховного судью США в случае своей победы на выборах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор: Екатерина Романова

#россия
#сша
#трамп
#рейтинги
#расследование
#слежка

Источник: inforeactor.ru

Добавить комментарий