Трамп предложил сажать в кутузку на год за сожжение флажка США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — Анонсы

Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп предложил сажать в кутузку на год за сожжение южноамериканского флажка. О этом политик заявил в процессе митинга в штате Оклахома.

По словам Трампа, нужно предложить законопроект, согласно которому нарушители обязаны отбывать наказание в кутузке.

«Мы обязаны принять закон, который дозволил бы карать поджигателей южноамериканского флажка годом тюремного заключения», — цитирует южноамериканского президента телеканал Fox News

Массовые протесты и кавардаки в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) начались опосля гибели афроамериканца Джорджа Флойда, который скончался в итоге задержания правоохранителями. Вот сейчас протестующие крушат монументы южноамериканских конфедератов и временами показательно сжигают флаги государства. Некоторое количество дней вспять левые радикалы в Портленде снесли скульптуру Джорджа Вашингтона, обернули в южноамериканский флажок и подожгли.

Отечественный сенатор Алексей Пушков заявил, чего протестующие в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) зачастую оказываются похитителями, мародерами и хулиганами, также беспричинно «избивают белоснежных», пишет ФАН.

Читайте iReactor в Yandex’е

Композитор: Возлюбленная Елкина

#сша
#трамп
#кавардаки

Родник: inforeactor.ru

Добавить комментарий