Сын миллиардера Мордашова сбежал из дома после ссоры с невестой

Сын миллиардера, владельца «Северстали» Алексея Мордашова — Кирилл Мордашов — рассказал в интервью «Комсомольской правде» о конфликте в семье, который привел к его уходу из дома и поискам с привлечением полиции и поискового отряда «ЛизаАлерт». 

Алексей Мордашовсо страницы Алексея Мордашова на Facebook

Инцидент произошел в конце июня. Девушка Мордашова-младшего заявила в полицию о пропаже молодого человека, она рассказала, что Кирилл ушел вечером из их квартиры в центре Москвы, где они вместе проживают, телефон его был недоступен. 

Спустя пару часов после заявления о пропаже Кирилл нашелся целым и невредимым. Его невеста сразу написала заявление о прекращении поисков. 

«Для начала я хотел бы публично извиниться. Я прощу прощения у моей невесты, что намеренно заставил ее волноваться. Я хотел, чтобы мы с моей невестой таким образом осознали, насколько мы важны друг для друга. Это был глупый поступок с моей стороны, который заставил нервничать всю мою семью. Но распространенная в СМИ информация, что меня выгнали из дома, что я собрал вещи и сбежал, неправда. Это была обычная ссора, которая привела к неприятным последствиям, что даже пришлось привлекать полицию», — рассказал Мордашов-младший. Сейчас, по словам Кирилла, у них в семье все хорошо.

Хочешь, чтобы в стране были независимые СМИ? Поддержи Znak.com

Источник: znak.com

Добавить комментарий